Турнир по ушу в рамках XVIII летней спартакиады Союза городов Центра и Северо-Запада России. 27.08.2021 г.

02 сен 2021
27 августа в Центре боевых искусств состоялся турнир по ушу в рамках XVIII летней спартакиады Союза городов Центра и Северо-Запада России. Медали разыгрывались в различных возрастных категориях и видах соревновательной программы.

Открыл соревнования Заслуженный тренер России, Заслуженный работник физической культуры РФ, директор Центра боевых искусств - Юрий Филимонов, а также главный судья соревнований, Мастер спорта Международного класса, тренер Центра боевых искусств по ушу - Андрей Цветков.
 
  

Участникам соревнований были представлены показательные выступления ведущих спортсменов центра боевых искусств.
Победителями в различных возрастных категориях стали воспитанники череповецкого Центра боевых искусств Полина Войнова, Александр Шибаев, Арсений Капарулин и Анастасия Хватова, спортсмены из города Иваново - Полина Воронина, Дарья Вихарева, Егор Малышев, Александр Корюкин, а также Вологодская спортсменка Валерия Филатова.
 
    

Центр боевых искусств представляли воспитанники тренеров отделения ушу Ивана Баева и Андрея Цветкова.
Спортсмены Центра боевых искусств заняли первое командное место в турнире по ушу и внесли весомую лепту в победу спортсменов нашего города на XVIII летней спартакиаде Союза городов Центра и Северо-Запада России.

В общекомандном зачете команда города Череповца заняла первое место!
 
    

Соревнования по ушу прошли на высоком организационном уровне, что стало возможным благодаря слаженной работе специалистов Центра боевых искусств и профессиональной судейской бригады.
 
  

Мы поздравляем всех победителей и призёров, а также наших тренеров – Ивана Баева и Андрея Цветкова, с достойным выступлением на XVIII летней спартакиаде Союза городов Центра и Северо-Запада России по ушу.

Пусть отличные результаты станут стимулом для будущих побед!